ВЫСТАВКА и ОФИС ПРОДАЖ: Санкт-Петербург, Дыбенко, терр. ТЦ МЕГА, выставочное место №13

Проекты домов из бруса

Проектов домов из бруса тысячи. Мы понимаем, какой непростой и ответственный выбор стоит перед вами и именно поэтому собрали только самые востребованные проекты с удобными планировками, которые наиболее часто выбирали наши клиенты.

Это проверенные и практичные решения — есть подходящие варианты для небольших дачных домов, для молодых семей, для семей и с детьми.

  • Красивый внешний вид: предусмотрены открытые террасы для отдыха, балконы на вторых этажах, мансарды.
  • Удобные планировки.
  • Практичные решения - большинство из предложенных проектов уже неоднократно воплощались в жизнь нашими бригадами, а комфорт подтвержден нашими клиентами, которые уже живут не один год в домах нашего производства.
  • Экономичная цена.

Особенности и преимущества домов из бруса

  • Цена на 30-50 % ниже, чем строительство из кирпича и бетона.
    Дом из бруса доступен для семей со средним достатком — даже если вы берете его в кредит, платежи не будут обременительными — уровень жизни не падает. Меньше затраты на фундамент, дешевле транспортировка, сборка, минимальная стоимость внутренней отделки.

  • Дом с отделкой построим всего за месяц.
    Когда ваша мечта станет реальностью уже через месяц. У вас есть отличная возможность начать дачный сезон уже в новом доме. Время строительства дома из бруса от 14 до 30 дней в зависимости от выбранной комлектактации, наружной и внетрунней отделки.

  • Благоприятный микроклимат: защита от ветра, отличная теплоизоляция, природный материал.
    Брус из ели и сосны источает характерный хвойный запах. Дом из него намного уютнее, в нем приятно находиться. За счет особых свойств древесины внутри поддерживается оптимальный влажностный и температурный режим. Внутри комфортно и зимой, и летом — погода в меньшей степени влияет на комфорт проживания, чем в кирпичном или бетонном доме. Например, стены брусового дома толщиной 150 мм промерзают при температуре - 36 °С. Чтобы добиться такого же уровня теплоизоляции для стены из кирпича, ее толщина должна быть 630 мм!

Преимущества готовых проектов

В каталоге есть проекты для домов площадью от 72 до 199 м2: просторные коттеджи с 3-4 спальнями, компактные дачные варианты, для молодых семей — подберем подходящее решение для каждого. Преимущества:

  • Экономия времени. Разработка проектной документации с нуля может занять до 30 дней и потребовать дополнительных финансовых затрат. Мы строит типовые проекты и знаем их воль и поперек, полностью отвечая за качество и соблюдения всех технологий строительства по договору.
  • Возможность адаптации под запросы клиента — перемещение внутренних перегородок, перепланировка, перемещение окон, внутренних дверей.
  • Экономия стройматериалов — все тщательно просчитано, затраты строительных материалов минимальны.
  • Готовый проект легче согласовать в надзорных организациях — гарантировано утверждение с 1 попытки.
  • Учтено абсолютно все — от формы и площади помещений до их расположения, высоты потолков и других параметров.

Только подумайте — цена разработки проекта исчисляется десятками тысяч рублей. Вы получаете качественный проект практически даром, так как его доля в стоимости домов из бруса минимальна!

Назад