Работаем по Москве, МО, СПб, ЛО, СЗФО, ЦФО
Производство: Новгородская обл., г. Пестово, ул. Юбилейная, д. 28
ВЫСТАВКА, ОФИС ПРОДАЖ в СПБ ТЦ МЕГА: вт.- суб.: 11:00 - 19:00 | вск., пн. - выходной

Недорогие бани из бруса

..

Строительство бани из бруса на участке позволит полноценно отдохнуть на свежем воздухе в кругу друзей и семьи. Брусина предлагает несколько недорогих проектов бань из бруса, которые будут гармонично смотреться рядом с жилым коттеджем или дачей. Комфортные банные дома предусматривают все для водных процедур: парную, душевую и комнату отдыха. Для размещения гостей или отдыха в большой компании в каталоге есть готовые решения от 60 кв. м с полноценным вторым этажом.

Преимущества брусовых бань

Поход в баню — неизменная традиция многих людей, кто любит загородный отдых. Банные дома строят и при небольших летних дачах, и при капитальных коттеджах для постоянного проживания. Важно, чтобы постройка была безопасной, комфортной и имела удобную планировку. Именно такие проекты предлагает для постройки в СПб Брусина. 

Преимущество 1. Натуральная хвойная древесина. Именно этот материал как нельзя лучше подходит для водных процедур. При нагревании хвоя выделяет эфирные масла, обладающие целебным эффектом. При этом дерево не будет гнить, благодаря экологичным защитным составам.

Преимущество 2. Дешевле жилого дома. При строительстве используется облегченный фундамент из-за небольшого веса здания. Это позволяет значительно сэкономить на основании.

Преимущество 3. Быстрое строительство. Небольшие банные дома строятся на участке под ключ за 14-20 дней. Брус дает минимальную усадку — к внутренней отделке можно приступать сразу после возведения здания.

Преимущество 4. От небольших бань до гостевых домов. Баня может быть не только одноэтажной постройкой для банных процедур. Популярное решение — полноценное использование мансардного или второго этажа для размещения гостей или создания большой комнаты отдыха.

Преимущество 5. Можно еще дешевле. Из-за небольшой площади купить баню из бруса можно недорого. Однако если вы не планируете строить капитальное здание, которое будет использоваться круглый год, можно значительно сэкономить на утеплении, толщине бруса и дополнительной обвязке.

Преимущество 6. Готовое решение. В комплектациях под ключ предусмотрено полное внутреннее оснащение: косые полы/душевой поддон, двухъярусные полки из осиновой доски, печь с подвесным баком на 60 л.

Брусина предлагает несколько вариантов комплектации бань в зависимости от назначения постройки. Например, летние небольшие банные дома не требуют большого слоя утепления и увеличенной толщины бруса. Это позволяет сэкономить на материалах, выбрав комплектацию строительства “Сруб без усадки/ Эконом под ключ”.

Если вы планируете построить капитальную баню для круглогодичного использования, экономить на теплоизоляции не стоит. Для таких построек предусмотрена комплектация строительства “Стандарт под ключ”.

Все готовые проекты с таблицей комплектаций и ценами вы можете посмотреть в нашем каталоге.

Популярные проекты бань из бруса

Каталог готовых проектов разработан на основе многолетнего опыта в строительстве бань из бруса. Основные категории построек:

  • "Эконом". Компактные здания, состоящие из предбанника и парилки. Обязательный атрибут — крыльцо. Во всех без исключения проектах предусмотрены окна — днем внутри достаточно естественного света.
  • С террасой площадью от 5 кв. м. Уютное место для отдыха после водных процедур.
  • С балконом. Есть только в двухэтажных постройках или с мансардным этажом.
  • С функциональным вторым этажом. Здания с просторной мансардой или 2 этажом, где можно разместить бильярдную, спальню или зону отдыха.

Стандартная планировка предусматривает парную, душевую и предбанник. Есть проекты и с дополнительными элементами: террасой, балконом и комнатами отдыха. Для строительства брусовых бань используем брус, подвергнутый камерной сушке — он дает минимальную усадку. Вы можете выбрать готовое решение, разработать индивидуальный проект или внести любые коррективы в наши проекты. Свяжитесь с менеджером для обсуждения деталей заказа.

Назад