ВЫСТАВКА и ОФИС ПРОДАЖ: СПб, Дыбенко, терр. ТЦ МЕГА, выставочное место №13
Дома из Пестово. Производство: Новгородская обл., г. Пестово, ул. Юбилейная, д. 28
График работы выставки: вт.- суб.: с 11-00 до 19-00. | вск. и пн. - выходной

Каркасные дома для сезонного проживания

..

Если Вы стали счастливым владельцем дачи или только приобрели новый участок, следующим шагом станет постройка дома. Чтобы дача стала приятным местом отдыха для всей семьи, стоит позаботиться о необходимых удобствах.

Каркасные дома для сезонного проживания: основные особенности

К постройкам для временного проживания предъявляется намного меньше требований. Используются они не часто. Являются жилыми время от времени или на определенный сезон. Тем не менее, хочется, чтобы дом радовал глаз, был комфортным и долговечным. Если выбираете недорогой вариант, оправданным решением станет каркасный дом для сезонного проживания.

Такой домик сохраняет все лучшие характеристики каркасных построек для постоянного проживания и при этом стоит значительно дешевле. Если вам нужен простой дачный дом для садового участка и летнего проживания, можно значительно сэкономить на отделке здания. Рассмотрим на примере.
 
 
Характеристика Каркасный дом для сезонного проживания Каркасный дом для постоянного проживания
Толщина каркаса 100 мм 150 мм
Толщина утеплителя стен 100 мм 150 мм
Наружные стены дома, каркас фронтонов, стропила крыши 45 х 100 мм 40 х 150 мм
Окна Деревянные двойного остекления ПВХ одно-, двухкамерные
Чистовой пол Обрезная доска 20 х 100 мм атмосферной сушки Шпунтованная доска 36 мм принудительной сушки
Внутренние стены, перегородки Вагонка Имитация бруса 20 х 140 мм

Неотапливаемый и неиспользуемый в холодное время года дом не нуждается в прочных стенах и большом слое утеплителя. Выбрав минимальную комплектацию каркасного дома для сезонного проживания, вы сэкономите 20%, при этом внешне дом будет выглядеть крепким и аккуратным.

➤ ВНИМАНИЕ! В нашем каталоге вы можете выбрать подходящий проект дачного каркасного дома для сезонного проживания. Стоимость такого дома указана в варианте комплектации «Летний».

Преимущества каркасного дома

Теплый и быстрый при возведении каркасный дом станет отличным вариантом для самых разных потребностей:

  • дачные и садовые домики;
  • хозяйственные постройки;
  • гостевые и охотничьи домики;
  • различные варианты сезонного жилья.

"Въезжай и живи" - девиз таких проектов. Они не требуют капитального фундамента. Затраты на уход за подобным домом и дальнейшую эксплуатацию также минимальны. При правильном подборе древесины и качественной работе он будет радовать десятки лет.

Мы используем подходящие материалы (дерево) из северных регионов, самые современные технологии отделки и утепления. Проводим все технологические этапы строительства на профессиональном уровне. Поэтому дачный домик или другое строение, созданное по каркасной технологии, не принесет неприятных сюрпризов.

Каркасные дома для сезонного проживания: наши популярные проекты

Мы подготовили для Вас несколько типовых проектов на разный вкус и под разные требования. Каждый из них может быть дополнен и изменен, чтобы стать уникальным для максимально комфортного проживания.

  • Проект дома из каркаса №22 (6*8)

Просторный дом подойдет тем, кто любит достаточно места для отдыха и работы на даче. Практичный и основательный вариант с минимумом отделки и лаконичным дизайном. Просторное крыльцо может стать уютной зоной для мини-чаепития и отдыха. Внутреннее расположение комнат очень продуманное и удобное.

  • Проект дома из каркаса №24 (5*5)

Компактный одноэтажный домик - отличное решение для небольшого садового участка. В нем есть все самое необходимое: крыльцо, санузел и просторная комната, которую можно разделить на две, организовав небольшую кухню. Практично и функционально для дачи или огорода, на которые приезжают время от времени.

  • Проект дома из каркаса №25 (6*7,5)

Оригинальный и недорогой проект для семейной пары. Он сделает дачный отдых еще более удобным. В доме имеется прихожая - холл, ведущая в санузел и большую комнату с эркером. Ее можно использовать как кухню, совмещенную с комнатой отдыха. Планировка современная и эргономичная.

  • Проект дома из каркаса №26 (6*7,5)

Проект небольшого одноэтажного дома с терассой для семейной пары. Планировка постройки предусматривает общий холл и буферную зону, а также санузел, кухню и гостиную. Просторную терассу можно использовать как место для отдыха или для устройства цветника для горшочных растений.

Эти и другие типовые проекты Вы можете заказать с выполнением "под ключ". Гарантируем обслуживание даже спустя 5 лет после завершения строительства. Также можно выбрать дом большей площади, двухэтажный, с различными архитектурными и планировочными решениями. Наши специалисты помогут создать индивидуальный проект вашей мечты и воплотить его в жизнь.

Назад