Работаем по Москве, МО, СПб, ЛО, СЗФО, ЦФО
Производство: Новгородская обл., г. Пестово, ул. Юбилейная, д. 28
ВЫСТАВКА, ОФИС ПРОДАЖ в СПБ ТЦ МЕГА: вт.- суб.: 11:00 - 19:00 | вск., пн. - выходной

Индивидуальный или типовой проект дома: что лучше

..

Капитальный загородный дом или небольшая летняя дача строятся для максимально комфортного проживания всех членов семьи. В нашем каталоге представлено более 100 готовых проектов брусовых и каркасных домов, однако даже среди этого многообразия не всегда удается выбрать тот самый вариант. В этом случае мы предлагаем вам:

  • внести изменения в любой из типовых проектов;
  • разработать индивидуальный проект с учетом ваших пожеланий.

Индивидуальный проект дома будет разработан с учетом особенностей участка, грунта и предполагаемого бюджета. В результате вы получите уникальный коттедж с идеально подобранной планировкой и точной фиксированной сметой.

Важно отметить, что разработка индивидуального проекта чаще выходит даже дешевле, чем адаптация готового проекта под ваш участок и пожелания. Но это не единственная причина, по которой наши заказчики все чаще отдают предпочтение не типовым вариантам построек.

6 причин в пользу индивидуального проекта

“Брусина” построила сотни домов по каркасной и брусовой технологии строительства. Посмотреть выполненные работы вы можете в разделе Портфолио. Среди них немало проектов, разработанных индивидуально по требованиям заказчиков. Ниже рассмотрим основные причины, по которым клиенты делают выбор в пользу разработки собственного проекта.

Причина 1. Типовые проекты не подходят под требования заказчика.

В этом проекте удобная планировка, но неприглядные фасады. Во втором - просторная мансарда, но отсутствует терраса. Часто приходится комбинировать детали готовых проектов, чтобы получить идеальный вариант. В таком случае индивидуальное проектирование - популярное решение.

Причина 2. Заказчик точно уверен, какой дом ему нужен.

Многие будущие хозяева хотят самостоятельно принимать участие в проектировании дома. Они точно знают, какой внешний вид и планировка будут у загородного коттеджа. В таком случае клиент совместно с дизайнером и архитектором могут совместно разработать уникальный проект.

Причина 3. Нестандартный участок и местность.

Иногда участок сложной формы или маленькой площади не позволяет разместить на нем дом стандартного проекта. Это еще одна причина разработать собственный макет здания, позволяющий нивелировать близость соседних домов и неровности грунта.

Причина 4. Потребность в уникальной постройке.

Некоторым людям важно, чтобы их дом отличался от сотни подобных по соседству. “Брусина” предлагает разработку проектов разной сложности, чтобы в результате вы получили неповторимый и оригинальный загородный коттедж.

Причина 5. Нестандартные требования.

В загородном доме планируется спортивный зал, фонтан в холле или музыкальная студия? Такие помещения и детали интерьера требуют особой планировки и оптимизации всей конструкции здания. Наши дизайнеры разработают проект с учетом любых сложных пожеланий.

Причина 6. Престиж и статусность.

Еще одна причина обратиться к индивидуальному проектированию - желание построить респектабельный и статусный коттедж. В нашем каталоге находятся стандартные проекты, но мы готовы разработать любой дизайн по вашему пожеланию и дополнить его необычными архитектурными формами.

Готовые проекты каркасных и брусовых домов

В “Брусине” вы можете разработать индивидуальный проект дома любой сложности. Однако, сначала рекомендуем изучить наш каталог готовых проектов. Вы можете внести изменения в любой из них и составить индивидуальную смету на строительство. Наши дизайнеры учтут ваши пожелания и внесут необходимые правки.

Если вы готовы обсудить типовой проект или хотите обсудить индивидуальное проектирование, свяжитесь с нами по телефону горячей линии или оставьте заявку в форме обратной связи.

 

Назад