ВЫСТАВКА и ОФИС ПРОДАЖ: СПб, Дыбенко, терр. ТЦ МЕГА, выставочное место №13
Дома из Пестово. Производство: Новгородская обл., г. Пестово, ул. Юбилейная, д. 28
График работы выставки: вт.- суб.: с 11-00 до 19-00. | вск. и пн. - выходной

О «выгодах» работы с «черными» строителями. Как сэкономить, а затем переплатить в 2 раза больше?

..

Давайте смоделируем ситуацию. Вы решили построить сезонный дачный домик из бруса на своем участке? Первым шагом всегда становится поиск подрядчика, который сможет предложить выгодные условия сотрудничества и сэкономить ваш семейный бюджет. Но здесь против вас сработает простой маркетинговый трюк.

Почти 80% региональных строителей заманивают потенциальных клиентов низкими ценами. И семьи со средним достатком логично принимают такие строительные предложения. Кто откажется сэкономить 20-30% и в дальнейшем потратить их на обустройство дачного домика?

Выгоды кажутся, на первый взгляд, очевидными и прозрачными. Но знаете ли вы о том, какие риски могут ждать вас при работе с такими строительными компаниями?

1. Низкие цены на строительство сезонных домов – первый признак, что перед вами «черные» строители 

Вы должны понимать, что понятия «цена» и «качество» - вещи совместимые. Стоимость постройки сезонных дачных домиков определяется качеством поставляемого леса, используемого сырья и применяемыми технологиями (утепление, гидроизоляция и др.).

Дополнительно к этому, в стоимость проекта всегда закладывается заработная плата бригад, которые будут задействованы при строительстве.

Если стоимость проекта окажется значительно ниже рыночной, не спешите нанимать таких подрядчиков. В 9 из 10 случаев вы окажетесь в проигрыше. Недобросовестные подрядчики выставляют низкие цены как свое преимущество, хотя за этим скрывается низкое качество сборки, формирование «дешевых» строительных бригад без квалификации и отсутствие любых гарантий.

2. Второй признак «черных» строителей дачных и сезонных домов из бруса и каркаса - отсутствие своего собственного производства или информации о том, где, у кого и какого качества закупается материал.

Собственное (пусть и небольшое) производство с постоянным штатом сотрудников, техническим обеспечением, складскими площадями - лучшее доказательство надежности компании-строителя. Фирмы - однодневки, бригады сборщиков, выдающие себя за полноценную компанию, закупают второсортные материалы у тех же производств и не заботятся о качестве и репутации. Зачем? Проще заменить сим-карту и не нести ответственность за качество построенного дома.

 В таблице ниже представлена схема выгод при работе с профессиональными строительными компаниями и сомнительными фирмами.

Честные подрядчики со своей производственной базой

«Черные» строители

✔Среднерыночная цена проекта

Цены у большинства строителей приблизительно одинаковые. Возможно снижение стоимости за счет собственного производства и обработки заготовок

✘Низкая цена на услуги подряда.

Выгода до 40% + дополнительные сезонные акции

✔Высокое качество леса

За счет поставок высококачественного сырья от проверенных поставщиков

✘Применяется дешевое сырье 

Низкокачественные сорта бруса

✔Постоянная бригада строителей

Формируется из профессиональных специалистов с квалификацией и опытом.

✘Бригады из неопытных рабочих

Отсутствие грамотных строителей, работающих по проектным технологиям.

✔Гарантии 1-5 лет.

Даже по завершении этого срока подрядчики бесплатно готовы исправить ошибку, допущенную при строительстве.

✘Гарантий нет!

✔Работа по договору с предоплатой 0%.

Первые платежи производятся после поставки строительных материалов и сырья на участок.

✘Работа по 100% предоплате.

Вероятность сотрудничества с фирмой-однодневкой, меняющей реквизиты. После сбора средств с клиентов исчезает и появляется в рекламном пространстве под новым названием.

Согласитесь, низкая цена за проект уже не кажется настолько заманчивой?

Если преимущества работы с черными строителями не кажутся вам уже очевидными, рекомендуем вам познакомиться с надежными подрядчиками из компании «БРУСИНА.РФ». Чтобы вы смогли самостоятельно убедиться в качестве предоставляемых услуг, посмотрите информационную страницу о нашем производстве, а также посетите нашу выставку загородного домостроения EXPODOM Kudrovo (г. Санкт-Петербург, 12 км, рядом с КАД и ТЦ «Мега Дыбенко», место №13). Вы сможете посмотреть наши работы, задать свои вопросы и получить персональный расчет точной сметы.

Брусина гарантирует отличный результат и выполнение работы четко в срок. Преимущества работы с нами следующие:

  • Собственное производство. Мы занимаемся заготовками и обработкой бруса, вагонки, изготовлением половых досок, дверей, отделкой окон. В нашей компании работает несколько бригад – мы принимаем только опытных сотрудников.
  • Придерживаемся технологии. В процессе строительства проводим утепление и гидроизоляцию, делаем все необходимые операции для того, чтобы здание получилось устойчивым и теплым.
  • Демократичные расценки. Брус – недорогой материал, и мы не делаем никаких наценок. Вы платите только за результат, который обязательно будет качественным.
  • Мы работаем без предоплаты. На все работы распространяется гарантия.
  • Много лет на рынке. Мы построили более 200 брусовых и каркасных домов по всей России. Убедитесь в этом и вы, прочитав отзывы благодарных клиентов и посмотрев на выполненные проекты.

Закажите строительство деревянного дома по вашему индивидуальному проекту или выберите готовый вариант, разработанный нашей компанией. Для каждого проекта есть несколько комплектаций, что позволяет построить любой дом: от летней небольшой дачи до капитального коттеджа для постоянного проживания. Если у вас остались вопросы по выбору проекта и материалов, свяжитесь с нами по телефону 8 (800) 707-87-68 или оставьте заявку ниже.

Назад